Любите Жизнь и вам воздастся

Корнева Ольга 87
Любите Жизнь и Вам воздастся:
Жизнь улыбается лишь тем,
Кто ей умеет наслаждаться,
Не ищет сам себе проблем.

Откройтесь радости и счастью!
Живя с открытою душой,
Улыбкой ближних согревайте.
Идите за своей мечтой!

И Жизнь исполнит  все желанья,
Что Вы лелеяли в душе.
Но нет унынью оправданья:
Жить нужно с счастьем налегке!

Забудьте горькие обиды
И отпустите навсегда.
Печали, прочие невзгоды
Сгорят в огне Любви дотла!

Любите Жизнь и Вам воздастся!
Откройтесь Миру и Любви!
Жизнь любит тех, кто её любит:
Любите же её и Вы!!!