И здесь цветет настурция

Елена Павлова Из Хайфы
   

Летят над пляжем бабочки -
Слетели даже с баб очки!

Мишка допустил промашку -
Катьке рассказал про Машку.

Звенит мой голос ручейком,
И вот мой адрес: Ручей.com
 
В Андах зрели мы, гор дыни -
Озверели от гордыни.

В трико рядись-ка, Лора,
Раскраски триколора!

Уже мне блузка с переду мала -
Носить ее я передумала.

Без образов, ах, Ани - я,
Как без образования.

Жуки весь год сто ос копили,
И за день всех их - оскопили.

В очках вам любы девочки?
Любите ж вы и дев очки!

Куда девалась поварешка? -
С ладошки суп льет повар Ёжка.

Спуманте, – есть в нем ген Италии! -
Не лей себе на гениталии.

ЗасыпАл подарками
Он меня под арками.
Ах, нас подарки засыпАли,
Мы в них под аркой засыпали.

Чтоб делать правильные выводы,
Побольше пейте вы воды.

Перед тобой не виноватая,
Ведь не вино теперь, а вата я!

Мы такие обаяшки,
Потому что оба - Яшки.

За что в тюрьму нас заключили,
Воров, - да уж не за ключи ли?

Мечтала я о Джо Дассене,
Гуляя с псом Биджо да с Сеней.

Не смотрела как давно ты
На рояль на свой да в ноты!

Певца не извинила
Пластинка из винила.

Конверт: клей, море, марка,
Поверх - клеймо Ремарка.

Пускай не ждет нас Турция,
И здесь цветет настурция!

28.04.2012