Весна уже здесь

Валентина Блинникова Гауф
1.
Одиночество, грусть одолели
И не радует даже весна,
Ах, сезонные эти проблемы,
Отходняк после зимнего сна.

Мне наверно пора просыпаться,
Уходить от житейских проблем,
Да с хандрою своей расставаться,
А не то пропаду я совсем…

Припев:

Жизнь сама по себе- это чудо,
И даётся не зря нам она,
Мне назначено жить-значит буду,
И поможет мне в этом весна.

2.
Отшумели шальные метели,
Зацветать начинают сады,
И скворцы уж давно прилетели,
В мутных лужах напились воды.

А гроза вместо мая в апреле
Полыхнула с высоких небес,
Нам весна показала на деле,
Что пришла, что она уже здесь.