Выходной день. Хайбун

Наиля Ахунова
Гуляю по Лядскому садику. Только недавно здесь громоздились вечные, казалось бы, торосы  сугробов, а сейчас почти лето в конце апреля... Солнце припекает, всюду стайки щебечущих нарядных студенток, которые наконец-то могут предъявить миру стройные ножки, смелые вырезы и разрезы, не боясь при этом простуд. На кусте сирени, овеянном нежно-зелёной дымкой, стайка не менее громко щебечущих воробьёв. Всё радуется щедрому солнцу, ласковому ветерку, выходному дню...

в палитре
старого парка
все оттенки зелёного