майским утром

Людмила Забайкальская
Просыпаюсь  майским  утром,
                а  кругом  бело.
Снегом  пышным,нежным  будто
                кроны  занесло.
Красота  садов  цветущих,
                как  небесный  рай.
Слышно  трели  птиц  поющих,
                про  чудесный  май.
Всё  цветёт,благоухает,
                шлейфом  аромат.
Лишь  тюльпаны  осыпают
                яркий  свой  наряд.
Изумрудною  травою,
                манят  нас  поля.
Пробегусь  по  ним  босою,
                сяду  у  ручья.
Пару  строчек  зарифмую,
                мысли  напрягу.
Описать  красу  такую
                вряд  ли  я  смогу.