ты думаешь, что все предельно просто...

Nixy
ты думаешь, что все предельно просто
и слаженно. лишь руку протяни -
холодные, таинственные  звезды
твои  облобызают пятерни

и небо ляжет самым верным другом
к твоим очаровательным ногам,
и все, что в мире носится по кругу -
должно всенепременно помогать

и нет ни войн, ни голода, ни горя
все люди – братья , а неверных нет.
но я уже не вижу смысла  спорить,
когда тебе давно за тридцать лет.