Я не злая

Бинт Аль-Хайям
Я не злая. Я просто боюсь щекотки
И надолго месть откладывать не умею.
Пальцами длинными пороха – две щепотки
И палю, не целясь, в мраморную камею.

Разряжу барабан на одном дыханьи
Накачу стопарик и тяпну водки!
Продолжай плеваться чужими стихами.
Я не злая, я просто боюсь щекотки!

2012