5 ошибок

Черный Дельфин
Выжжено на запястье...как-будто, вето.
Слово "люблю", заученное напевом.
Длиною пустячно. Жалкие миллиметры
На вЫлет пробИли душу дО дрожи тела.

Склеено по конвертам. Не переправить.
Забытыми пахнет. Нами, забытыми...нами.
Сердце...остановить, что б - не нужно ранить.
Достаточно грязными тронуть его руками.

Стертые телефоны. Все шрИфты - нУли.
Бред? Сумасшествие? ЖанрЫ какой напасти?
Когда ничего не имевшие, всем рискнули.....
КрошА брудершафты...в осколках искали счастья.


ПОжили - пережИли. Друзья, как - будто.
Грусть - это, просто, особенный сорт улыбок.
Болью в запястье. Выжжены, ноют буквы.
Люблю.
              В одном слове -
                Сразу же, пять ошибок...