Чернильные слезы

Петрова Татьяна Владимировна
Ну о чём говорить? Я с собой не в ладу,
Я метежна, но жажду покою.
Вот , бывает, проснешься в холодном поту,
И так страшно, и горько ,что вою..
И чернильные слезы текут по строкам
Моей самой безудержной грусти,
Но лишь пальцы мои прикоснутся к губам,
Чтоб не вскрикнуть и может отпустит...
А на утро проснусь , и в улыбке скривясь,
С гордо поднятой вверх головою,
Про себя снова выслушав всю эту грязь,
Постараюсь остаться собою.
Да плевала б я снова, что щеки горят!!!
Я не сдамся, не брошу, не струшу...
Я давно ношу вместе тяжелый свой взгляд
И беспечную легкую душу ...