Правда обо мне

Марина Мокрова Силантьева
Если хочешь правду узнать,
Вот, послушай, тебе я скажу.
Я люблю с рассветом вставать
И улыбкой встречать весну.

Я открытая, словно окно.
Улыбаюсь я солнцу и снам.
Что ты думаешь, мне всё равно!
Я не людям верю – цветам!               

Остаюсь я всегда собой,
Может,  это не в радость кому?
Я люблю уют и покой,
Что расскажешь, всегда пойму.

Я танцую. Еще я пою.
Знаешь, трудно всего перечесть.
Я такую себя люблю,
Какой стала, какая я есть!