Мой город детства - Ереван

Татьяна Шамсутдинова
Любимый  город  детства- Ереван.
Воспоминаний  будит  целый  караван!
Тихо щемит  что-то  в сердце...  Оно
Скучает  по тебе  уже  давно.

Розовый  туф. Этот пурпурный  камень
В сердце моем,  как  вечности  пламень.
Мелодия  времени  в  камне  застыла...
Фонтаны  зажглись  и  жара отступила.

Скверы  и  парки  зеленой  прохладой
Душу  наполнят  приятной  усладой.
Великолепие фонтанов, просторы  площадей
И  полный  счастья  дом,  на  улице  моей.