Страсть заразна, но излечима

Koordinator
Страсть заразна, но излечима
Горькой правдой - и всем, что выше.
Жизнь наехала, как машина,
И теперь поправляю крышу.

А ее почему-то сносит,
День вчерашний еще не прожит.
Так весной наступает осень,
Осень жизни моей, быть может.

За окном город бьет в литавры,
Льется музыка обалдело...
И сегодня, как мальчик старый,
Я пытаюсь пойти на дело.

На котором ломают ноги,
За которым - большие люди.
Городские гуляют боги,
И барана несут на блюде.

Что ж, отрежу себе кусочек,
День насущный - накормит снова.
Жизнь прекрасна, да мир порочен.

Убивает, конечно, слово.