А на кого похожи...

Анна Шухарева
А на кого похожи все гламурные красотки?

И чем они цепляют мужиков?

Как покоряют все вершины и высотки?

Наверное длиною каблуков!

Лицо всё "зашпаклёвано"  тоналкой,

Припудрен нос, румяна на щеках,

И будучи напыщенной нахалой,

Расскажет о "накаченых" губах.

А что она видала в своей жизни,

Помимо накладных ресниц, теней?

Но мужики себе все ногти сгрызли,

За право находиться рядом с ней.

А если разобраться, она-кукла,

Фальшивка и снаружи, и снутри,

С такою дамой жить довольно глупо,

А сможешь, то инструкцию скажи!