Замужняя

Александр Ув
Замужняя, вроде бы, в статусе,
А всё как фатальная школьница
Знакомства, интрижки, романчики - 
Играется Ваше Высочество!

Заполнены дни расписанием,
Домой возвращаться не хочется
«Мой муж не дает мне внимания» - 
Так грех оправдал одиночество.

Влюбилась, однажды, в домашнего.
Совсем не хотела, случайное.
В порыве б уйти, но финансово
Развод не сравнится с венчанием.

И муж унизительно холоден,
Уже не целует – забыта!
Такое у жен наказание
За премиум-качество быта.