ловлю себя на мысли...

Лариса Ковпинец
Ловлю себя на мысли , что на Вас
Смотрю , восторга глаз не отрывая
Системы ясной  , четко не давая ...
Сама себе не верю я подчас...

Ловлю себя,как  школьница- тайком
В журнале ваше фото вырезаю
Боясь греха ...я в праздники - гадаю...
Молясь за Вас и плача перед сном.

Не уж то сударь мой - я Вас люблю ?
Ловлю себя который раз на мысли
Что капельки дождя ....с ресниц повисли...
Простите Вы - за преданность мою...!
...К.Лариса