Борт Непредавший в море увожу

Александр Ув
Нашел же повод дать себе минутку боли
Я без тебя как срок сижу, не видя воли
Смотрю в окно и жду, когда пройдет...
Зима, весна, июнь - и вот уж год.

А ты – Любовь, никак не покидаешь тело
Ветвистым древом разрослась, птенцом запела
И Жизнь во мне цветет, тобой согрета
Ты для меня как рай - тепло и лето!

С тобой познал я смысл и Начало
Как яхта в шторме чувств, лишен причала
Я вынужден признаться, что теперь, направив паруса на мыс Потерь,
Последнее послание оставляю, для той, о ком ни дня не забываю.

Я буду век тебя любить, пока дышу!
Я буду каждый миг ценить, пока люблю!
В последние мгновения напевая
Любимая…. Любимая…. Родная…

Вселенная! Без времени и края…
Я лишь одной тебе принадлежу!
И флаг парадный вывесив, командой
Борт «Непредавший» в море увожу…