Где вы были, когда я гулял?

Александр Ув
Чистота ты моя и невинность!
Где вы были, когда я гулял?
И смеется судьба иронично
Чище снега к тебе засиял.
Я люблю тебя очень страшно
И кометой лечу от Земли
Чтоб не врезаться, не коснуться
Чтоб тебя не пугать – я вдали…