Как закладка любимой страницы!

Александр Ув
Я «нечаянно» вижу тебя
Сотни раз обновляя страницу
Ты не в избранном, милая, нет!
Ты в моей голове – Столица!

Сотни треков тебе как концерт
Заграничные, русские звезды
О любви, где взаимности нет
О любви, где любить уже поздно

В черном списке твоем? – Ерунда!
У тебя черный список чистый
В черном списке твоем только я
Как закладка любимой страницы!