И везде теперь только Мы

Александр Ув
У кого не страдает сердце
Кто тебе говорит «забудь!»
У того на душе очень тесно
Там вдвоем ну никак не вздохнуть

У кого трезвый ум и память
Кто советует «жить с другой!»
Сам покинут Небесным креслом
У того поворот будет свой

У кого еще глаз намётан
Кто за целью примерит Путь
И казалось бы смысл – вот он
И опять ускользает Суть

Кто еще так блудлив и весел
У кого не взбухает в груди
Тех ещё в давке жизни тесной
Не коснулась  Любовь - подожди!

У меня уже Я забыто
И везде теперь только Мы
Мы ведь знаем, что будет лето
А иначе, не знали б зимы…