Я зверь, но во мне только любящий бес!

Александр Ув
Накрыло, нарвало, очистилась рана 
И стало все так очевидно 
Теперь… 
С клыками сквозь боль, со страстью линяя 
Проснулся во мне 
Верный любящий зверь 
Я львом зарычу, если будешь в обиде 
Сорвусь как орел я с вершины небес 
Никто не посмеет притронуться к Лиде 
Я зверь, но во мне только любящий бес!   
 
P.S.
Но это не значит, что ты не свободна! 
Гуляй, прыгай вволю! По лесу, по полю! 
Свободой насытится чрево твое
А после...
Приди и скажи глядя в очи 
«Младенца хочу от тебя!
 Слышишь, очень!»