То отпустит, то снова прихватит

Александр Ув
То отпустит, то снова прихватит
И как бабушка в старом халате
«Ни за что тебя не отпущу
Я еще у окна погрущу»
- произносит в безумстве, Любовь 
Цвет меняя из бледности в кровь. 

Я ее уговорами, лаской
Мол, пора бы домой, хватит
А она меня снова схватит
И в глаза мои дует тоской.
Я ее угощаю чаем
А она меня балует раем
А потом мы вдвоем рыдаем
И прощаемся снова с тобой.

Только завтра наступит так скоро
И припрётся Безумная, снова
Вспоминать и болтать ногами
Босяком, не достав до пола
От того, что поджала колени
От того, что чуть меньше стала
Или может она устала
И уйдет наконец-то домой?!