Журналист

Анна Кириленко 2
Листая газету,
я порезала палец
твоим именем.
Из чёрно-белого
ты превратился в черно-красного.
Что-то кричал буквами,
объяснял фотографиями,
ругался цифрами...
Я крепко обняла тебя
и твои рёбра-страницы
начали тихо хрустеть...с
шелестом.
От тебя пахло свежей краской.
Я аккуратно положила тебя в сумочку
Теперь ты всегда со мной.
А дома достану красную ручку
и разрисую волнистой линией твоё тело -
там, где ты обо мне...