Поцелуй мне рассказал - ты моя!

Александр Ув
Никогда не закричу на тебя 
Поцелуй мне рассказал - ты моя! 
Щечки нежные, ласковый голос 
И как ветер вплетался в твой волос 
Я пропитан как старый блокнот 
Красотой твоих чистых нот 
В сердце создан банкетный зал 
И по пальчикам ток – я узнал 
Я узнал тебя, ты - моя! 
Между нами возникла Семья…