Молю, дай мне роль!

Александр Ув
Царапаю стены   
Как волны цунами   
Я вою как стая   
Я громом реву   
Слепой и прозревший, истерзан, измотан   
Завис на секунде, Тобою живу…   

Глухой и оживший   
Зажмурившись, сжавшись   
К себе прижимаю и сердце рублю   
Слезами мужскими, скупыми - по капле   
В пустыне слонов я сполна напою   

Молю у Создателя дать мне пощады   
Молю отпустить или бросить в огонь   
Молю быть с тобой, защищать как награду   
Быть мужем любимым - молю, дай мне роль!