Похудел на десятки грамм

Александр Ув
Нет тебя, и нет больше слов
Как без воздуха нет духов
Похудел на десятки грамм
В сердце камень на 100 килограмм

Нужно новый костюм кроить
О каком тогда сне говорить
Пролетает минутой ночь
В клочья память о нас истолочь

Днем не видно ни неба, ни дна
Не достигнута та глубина
На которой из последних сил
Я любовь в себе остановил.