Весна

Татьяна Шамсутдинова
Весна  была  в  накале  торжества.
И  ветка  перламутровой  сирени
Легла  мне  нежно  на  колени,
Под  звуки  неземного  волшебства...

Стучали  в  унисон  наши  сердца.
Игриво   ангелы  резвились...
Над  нами  с  луками  кружились,
Указывая  путь  нам  на  седьмые  небеса...