Любовь и смерть, смерть и любовь

Артём Турулин
Если я позову тебя, в эти сини нашего неба,
Я надеюсь, ты оценишь меня, таким, каким с тобою я не был,
Не забудь, что я так любил и ценил тебя с каждым часом,
И твою любовь душой не забыл,
Если любишь, прости за обиды
И не лей ты ночами слезы,
Я тебе принесу белые розы,
Ты оценишь мои все следы,
Я иду к тебе, я весь в страсти,
Я люблю, и  болит, и ноет,
И в любви нашей не будет смерти,
Потому, как ее жизнь долгая ждет,
Я прошу, оцени мою боль,
Эта боль вся от любви,
Эта кровь, моя жгучая кровь,
Ты от смерти меня отзови,
Не хочу ее жадную сволочь,
Я желаю одну, лишь тебя,
Я уверен, ты сможешь помочь,
Уберечь от смерти огня,
Эта смерть одна, как любовь,
Как наша с тобой и одна,
Я горю и зову, и любя,
Как эта колдовская весна,
Я люблю, и болит, и ноет
И сгораю в любовном цвету,
Позову тебя в сини неба,
Потому, что тебя я люблю.

19.04.2012        09:22