Лёд

Настюша 2
Слёзы…Лёд…
Он не исчезнет; Он просто уйдёт.
Оставит, бросит навсегда.
Останутся лишь слёзы,
               И пустота.
Стоишь и смотришь,
Ему в спину,
А Он уходит, закрывает могилу.
И опять незаживающая рана.
Воспоминания – вот вся отрада!
Краткие моменты с Ним.
Но даже воспоминания не лечат.
Невыносимо
Калечат
И без того израненное сердце
Он уходи.
             Закрывает дверцу,
В её, такое нежное, но уже убитое
                Сердце.