Душе так хочется любви

Нина Куландина
19 июня не стало Нины Куландиной.
Это ее ранние стихи...
Вечная память Ниночке!


          ***
Опять в лесах запели соловьи,
А это значит лето к нам вернулось.
Душе так хочется любви,
Любовью сердце всколыхнулось.

Молиться горячо  не перестану,
И буду слушать за окошком соловья.
И на судьбу свою роптать не стану,
Я знаю - это просто жизнь моя.

Мне не легко нести свой крест,
Порой бывает очень больно.
Я поднялась душой на Эверест,
Парить среди вершин - раздолье.

Я буду вечно слушать эти трели,
Жизнь бесконечна друг мой милый...
И чтобы струны сердца пели, -
Люби,люби и будь любимым.

28.04.2012г. Н.Куландина