Отчаянье

Настюша 2
Как больно!
Слов не нахожу
Да! Мне не быть поэтом!
Но одного лишь я хочу!
Быть вновь теплом твоим согрета!
Я знаю, всё это смешно;
И всё давно предрешено.
Я не смирюсь!
Бороться буду!
И никогда!!! тебя я не забуду…

И вновь одна
Сгустилась тишина
И всё вдруг поняла,
А по щеке, всё обжигая
Вдруг прокатилася горящая
                слеза…