Выстрел. ч. 2

Шмуэль Зильбер
Прошли года и Александр Пушкин
Жил в бедной и убогой деревушке
Скучал по бабам и пирам –
Не жизнь,а просто стыд и срам.
Но вот в соседнее поместье
Приехал граф с женою вместе
И Пушкин, наплевав на стыд,
Решил соседу нанести визит.
Был принят, ну, и выпили немало
И Пушкин, оглядевши залу,
Всмотрелся в литографию моднУ,
На коей пули всажены одна в одну.
Заметил Пушкин: да, хороший выстрел!
И вот в ответ он что услышал.