***

Никитина Арина
За что ж такая боль...?!
Когда весь мир, расколотый на части,
Сожжён дотла, лишён коры земной,
И сердце вдребезги в глубинах адской пасти.
Я не прошла назначенным путём,
Я оступилась, не найдя твоей поддержки,
Мои шаги не в такт с твоим дождём,
По лезвию ножа бессильем пешки.
Всё опустело...Вымер целый свет.
По венам кровь, пульсация в запястьях.
Зачем мне мир, в котором тебя нет?
Зачем мне жизнь...?
В ней места нет для счастья.
Ты промолчишь. Ведь гордость не порок.
Она кричит обидными словами.
Она лишь грех, укоротивший срок
Той жизни, о которой мы мечтали.