От звона и до звона

Звонарь Виталий
От звона и до звона,
День проходит второпях.
Если сделал три поклона,
Ты у Господа в гостях.

Ну, а если забываешь,
Поклониться на бегу.
Сердцем скромно намекаешь,
Я к Тебе, любя иду.

Есть устав церковной службы,
Цель указана – служи.
Есть завет великой дружбы,
Миром сердца дорожи.