На тёплой ладошке

Леонид Галаюда
Любовью с утра допоздна
Нам головы нежно кружа,
Возьмёт за живое весна -
И тут же воспрянет душа!

Как мечется сердце, гляди,
Как клетку ломает свою!
Его достаю из груди
И в руки тебе отдаю.

Попробуй тихонько дышать
На этот комочек нагой,
И в тёплой ладошке держать,
И гладить ладошкой другой...

Апрель 2012