Мне с тобой не спится

Лиза Мармеладова
Весна разгулялась:
буйная, половодная.
С утра до ночи
лают собаки,
поют синицы.

Я, как Ева, первородная,
коронованная, как царица.

Ты - весенний, рассветный,
созвучный со мной, согласный.
Глухие уходят в прошлое,
возвращаются гласные.

Возвращаются звуки,
как перелетные птицы.
Имя твое катаю
на языке.
Сказочно
мне с тобой
не спится.
Живется с тобой
налегке.