Тем вечером

Айя Сона
Был вечер, когда
Они отдыхали
Загородом.
Воздух был
Свежим,
Легким,
Наполненным
Комарами и
Умными фразами.
Мужчина много говорил
Тем вечером.
Девочка долго слушала
Тем вечером
Мужчину, который
Много говорил.
Было прохладно,
Ей было комфортно,
И жучки скрипели где-то в траве.
Девочка молчала,
Слушала и
Думала:
"Какой же умный мужчина
Сидит рядом со мной!..

 Она еще не знала,
 Что угнала машину у соседей
 И отправилась загород
 Тем вечером.
 Воздух был свежим,
 Легким,
 Было прохладно, и
 Девочка сидела на траве.

P. S.: Всюду летали комары,
       И девочка еще не знала, что
       Сидела на траве
       Одна.