***

Морская Аня
запах ветра, пародия на весну, стаи кружащихся птиц
в подворотнях затяжки, безнадежно прокуренный голос стих
ослабел, твое имя усердно втискивая в чужие виски
забытыми нотами, выстраданным мотивом

что остается? сессия на носу
на улице теплый дождь и земфира в наушниках
прошлого нет. на года пропитое будущее
я  стараюсь реже кричать буквами
я все чаще ими молчу

я хочу быть свидетелем вашей свадьбы
твоя девочка будет самой красивой в струящемся платье
с перетянутой талией, кружевом на плечах и приторным макияжем
женщина в идиотском костюме спросит "согласны?",
уверенно скажешь "да", мы обмоем это шампанским
а потом, надеюсь, все будут смертельно пьяными
пожелаю вам долгого счастья, прощаясь
промолчав свое вечное "я тебя никогда не оставлю"