В этом мире

Михеева Ирина Фирсовна
В мире вечных дорог и исканий
С романтичностью новых путей,
Обретённых на опыте знаний,
Изменивших поток скоростей.
В этом мире разлуки и встречи
Существуют весна и зима.
В этом мире есть утро и вечер,
И приветливо светят дома.