Жизни раз гореть!

Анатолий Гусев-Шевердин
Нас природа таковых соткала,
дарит жизни только раз гореть.
Очень многим солнце отблистало,-
тем, кого сегодня с нами нет.

Пройдёт весна, промчится быстро лето,
обронит тихо осень листьев медь,
зима вновь принесёт студёный ветер;
обо всём ушедшем стоит ли жалеть?!

Мы живём, лишь раз: люби и смейся,
до конца старайся песенку допеть.
На вторую жизнь тут не надейся,
как ни жаль, но жизни другой нет.

Лоб не расшиби - надумав помолиться,
да не вредно будет после помечтать,
посексапилишь, кайся и Боженьку боися.
Грех в молитвенную душу эротику впускать!