Сон

Екатерина Пасарич Черевиченко
Мягкой тропкою, зыбью топкою,
по ночной воде, по речному льду,
сквозь мерцанье лет, на далёкий свет
в доброй памяти
в тихий сон приду.

Расцветёт в огне весть о новом дне,
и взлетит душа, и взмахнут крыла -
это я с тобой, милый друг родной,
этой ночью здесь
в тихом сне была...

28.04.2012