Она

Наталья Владич
Она не любила попсу.
Она не пила мартини.
И не стремилась в Москву,
Чтоб не застрять в паутине.

Она не ходила в клубы,
Не в радость ей эта тусня.
Слагала стихи подругам,
Ловила моменты дня.

Бродила сетями улиц,
Обласкана солнца теплом.
Из тысячи прочих умниц,
Людей согревала добром.

Она в Петербург мечтала
Уехать, причём навсегда.
И планы на жизнь составляла,
Но путь уводил в никуда.

Для счастья ей надо не много,
Не потерять бы суть.
И вновь от родного порога,
На север свой держит путь.