Эх, милая моя подружка!

Наталия Косинская
Эх, милая моя подружка!
Как говорится, где же кружка!?
С тобою выпьем сока манго,
Потом вдвоём станцуем танго!

Затем друг другу улыбнёмся
Над чем-то дружно посмеёмся,
На кухне что-то приготовим,
По ходу дела мы поспорим.

А в споре истины родятся,
Глаза твои огнём искрятся.
Мы так друг другу доверяем -
Секреты, тайны поверяем.

Нам вместе очень хорошо,
Уютно, весело, тепло,
Легко, и просто, и душевно,
Ведь не у всех же так, наверно.

А чья-то лучшая подружка
Простая ватная подушка.
А мы с тобою мама с дочкой,
Мы в дружбе не поставим точку.
А мы с тобою дочка с мамой,
Мы будем ля-мажорной гаммой!