Запомни меня

Личный Ангел
Запомни меня ...надолго...
    Всего одним мигом в жизни,
         Одним лишь весенним вздохом,
               Всего лишь частичкой мысли.

Пусть будет немного больно,
    Пусть сердце разбито вклочья,
         Я знаю, что я - жестока,
               Не ставь больше многоточья.

Пусть может я не права и
    Тебя я не знаю толком,
         Но "между" слова всего лишь.
               Запомни меня...и только.