***

Наталья Владич
Недолго счастье улыбалось,
Закончив быстро разговор
И распалив мою усталость,
Как солнце, скрылося меж гор.

Иду знакомою станицей,
Вокруг потухли краски дня.
Вчерашний день как небылица,
Как будто не было меня.

И ветер тучи нагоняя,
Печаль дождём ополоснёт.
Как будто душу омывая,
Для счастья место в ней найдёт.