На кромке рая

Кишарон
Стою с улыбкою в раздумье -
Июльский полдень скрыт листвой.
В зелённой песне, в птичьем шуме
Твой слышу голос колдовской.

Позвольте мне судьбы тропинки
Не встретить вещий знак беды.
В примятой, согнутой травинке
Твои мне чудятся следы.

Крадётся полдень, замирая,
Через берёзовый шатёр.
Быть может, я на кромке рая
Вот-вот увижу милый взор.