Так хочется

Геннадий Смирнов 2
Так хочется принять загар везде,
Всем телом ,вплоть до миллиметров,
Готовы плавки даже снять, хоть где,
Чтоб подгорели белые сегменты.
Вот только непонятно. А зачем?
Ведь наши предки, там всё закрывали,
Может стеснялись раньше, а теперь,
Весь стыд ушёл, вот времена настали.