Просится в сердце Весна молодая...

Елена Макеева
Просится в сердце Весна молодая,
Девственно чистая.
Радостно сердцу. Её воспевая,
Стало лучистое.

Лучики-строчки добро излучают,
Тени прилипшей хандры высветляют.

                *  *  *