Человек без истории

Ерофеева Оля
Белым как снегом, белым
Покрыты жизни страницы
Нет ничего, и не было
Нам это только снится.

Нет никаких страстей,
            нету воспоминаний
Живет человек без истории
На страницах твоих тетрадей.