Мы ходили через зеркала

Елизавета Князева
Мы_
    __ходили

             ___через

зеркала____
   
            _____Лучами

                света______
               
 _______проникая

                ________В глубь
          
                обиженной_________

                __________Кем-то
               
                Тьмы_
 
Менуэтом__ срывались___
            
                в Боль____               

           _____собирая
 
                Страх______
   
                отверженных_______
               
                Линий________

                Чужого_________
                пространства__________


                _брошенной

                Темницы__

                ___созданной

                Ими____

                для_____

                ______Нас

                где_______

                ________собраны

                _________Наши трофеи
               
                из Снов__________

    Другого_
                мира__