Поговори со мной весна

Лавриков Никита
Поговори со мной весна........
Ведь ты явилась снова ,зеленея...
Я наклонился, с невысокого моста ,
Чтобы увидеть, как лицо стареет...

Поговори со мной весна......
Ведь вдруг в последней встрече,
Не простонать прощальные слова,
И не расправить ,согнутые плечи.......

Поговори со мной прошу.......!
Ведь только ,ты согреешь сердце
Пока я птица - крыльями машу,
Пока есть силы пролететься......

Но ты молчишь , обиды не сдержать,
И я прощения не знаю жажды....
Ведь чтобы помнить , надо потерять...
А чтоб услышать, крикнуть дважды......